TransferGo обслужит 14 новых стран

При сотрудничестве TransferGo будет обслуживать в общей сложности 69 стран мира, в том числе страны Африки и Азии

TransferGo обслужит 14 новых стран

TransferGo, одна из самых быстрорастущих компаний по переводу денег в мире, объявила, что она сотрудничает с глобальной платежной платформой Currencycloud для облегчения международных денежных переводов и начала обслуживания на 14 новых рынках в первом квартале этого года. В результате сотрудничество TransferGo и Currencycloud будет доступно в 69 странах мира.СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ Vine возвращается в байт

Потоки денежных переводов в развивающиеся страны неуклонно растут, и, по оценкам Всемирного банка, годовой объем денежных переводов для стран с низким и средним уровнем дохода достиг в 2018 году 529 млрд. Долларов США, что на 9,6 процента больше, чем в предыдущем году. Эта сумма превышает валовой внутренний продукт Аргентины.

Однако сборы, которые по-прежнему взимаются банками за обработку бюрократии денег и денежных переводов в разных валютах, могут создавать проблемы для международных денежных переводов

Благодаря сотрудничеству с ведущими поставщиками платежей, такими как TransferGo, Currencycloud, он устранит эту проблему и сделает денежные переводы в Кению, Японию, Малайзию, ОАЭ и многие другие страны доступными для всех.

Исполнительный директор и соучредитель Daumantas Dvilinskas , который поделился своими взглядами на сотрудничество с cloudcloud и глобальную экспансию , сказал: «Мы понимаем, что у наших клиентов во многих уголках мира разные потребности в денежных переводах. Наша миссия заключается в создании альтернативных финансовых вариантов для этих сообществ мигрантов, Сотрудничество с Currencycloud поможет нам удовлетворить эти различные потребности в гораздо большем масштабе ».

Currencycloud Европа, Ближний Восток и Африка Вице-президент по продажам, Дигби Три , сказал: «Currencycloud был создан для демократизации трансграничных платежей и обеспечения доступности для всех. будет прекрасным примером того, как сделать это просто «.

Перевод денег с Transfergo и Transferwise выгоднее чем через банк!

Переводы за пределы еврозоны могут быть очень дорогими. В зависимости от банка цены сильно различаются, что часто связано со скрытыми валютными надбавками. Для банка стоимость даже выросла на треть.

«Что касается мировой экономики, то она взаимосвязана», — сказал писатель Курт Тухольский около ста лет назад. С тех пор взаимосвязь продолжает расти. Немецкий инженер работает в Индонезии в течение двух лет, но по-прежнему оплачивает его дома. Так как каждый день такой сценарий уже есть, иногда финансовый дизайн неудобен.

Благодаря Sepa потребители в еврозоне могут перевести свои деньги быстро и дешево — в большинстве случаев бесплатно. Однако это не относится к переводам за пределы зоны евро. Таким образом, расходы для частных лиц сильно различаются в зависимости от того, какой банк обрабатывает перевод. Любой, кто переводит около 1000 евро из Германии в страны, не входящие в евро, платит в среднем около 45 евро Commerzbank, 25,50 евро Sparkasse, 22 евро Western Union, 22 евро Deutsche Bank и Postbank Deutsche Bank. 21 евро Это было определено исследованием британской компании Consumer Intelligence, занимающейся исследованием рынка, от имени поставщика платежных услуг Transferwise. По сравнению с предыдущим годом, как и в Commerzbank, общие расходы выросли на 29 процентов. В среднем, однако, расходы пяти крупнейших поставщиков в Германии увеличились только примерно на 3 процента. Среди прочих, провайдер Western Union, один из самых дорогих провайдеров, чьи расходы упали примерно на 13 процентов.

Отсутствие прозрачности в обзоре затрат
«Что клиенты не видят, так это премию за обменный курс», — говорит Кристо Кярман, глава британской компании Fintech Transferwise, в интервью F.A.Z. Хотя большинство провайдеров оплачивают открытые комиссии. Однако клиенты не понимают, что они косвенно платят за премию за обменный курс. В результате затраты увеличиваются даже при сравнительно низких сборах. Проблема заключается в отсутствии прозрачности. Пользователи видят только курс обмена, используемый провайдерами, а не официальную справочную стоимость. Эти два значения иногда очень разные, что приводит к большим различиям. Хотя банки неоднократно оправдывают свои высокие затраты своей ИТ-инфраструктурой, говорит Кярман. Это не является хорошим оправданием высоких затрат. Между тем, многим банкам дешевле работать вместе с финтехами, чтобы не пришлось менять всю систему.

В дополнение к крупным финансовым учреждениям, финтех, такие как Transferwise, Moneygram, Azimo или Transfergo, уже давно существуют на рынке банковских переводов из-за рубежа. Помимо прочего, они размещают рекламу на более выгодных условиях по сравнению с другими банками. Но и здесь есть четкие различия. Получатели Azimo, Transferwise и Transfergo получат около 920 фунтов стерлингов (около 990 евро) за мгновенный перевод, если сумма будет переведена в размере 1000 евро. Если та же сумма переводится Moneygram, получатель получает только 889 фунтов стерлингов (около 960 евро).

Быстрые переводы стоят в два раза
Кроме того, клиенты, которые хотят отправить свои деньги быстрее, как правило, платят больше. Кто может ждать передачи услуг провайдера Transfergo около трех дней на свои деньги, должен оплатить любые сборы. Однако за отправку в течение 30 минут взимается сбор в размере около 3 евро. Но не только плата увеличивается вместе со скоростью. Поскольку чем быстрее сумма будет переведена, тем менее выгодным будет курс обмена для клиента.

Такие ценовые различия затрагивают не только частных лиц, но и небольшие компании. Женевская школа экономики и менеджмента подчеркнула эту проблему в исследовании, проведенном для ЕЦБ, и пришла к выводу, что большинство небольших компаний платят в среднем 0,5% за переводы валюты, в то время как крупные компании платят в среднем только 0,02% , В некоторых случаях ценовая дискриминация доходила даже до того, что ставки для малого бизнеса были в 25 раз выше, чем для более крупных компаний. По мнению авторов исследования, ценовые различия систематически меняются в зависимости от уровня знаний покупателей. Из-за такой ценовой дискриминации банки заработали бы около 638 ​​миллионов евро.

TransferGo и TransferWise

TransferGo , литовская компания по международным денежным переводам, завершила первый квартал года с 550 000 литов. количество клиентов и более 1 млрд. Компания сообщила в пресс-релизе.

Рост компании в первые три месяца года был сильнее, чем в 2016 году, а услуги, предоставляемые TransferGo, становятся все более популярными не только на традиционно активных рынках Великобритании и Литвы, но и в Скандинавии, Германии и Азии.

«В современном глобальном мире возможность быстро и без перерывов переводить деньги чрезвычайно важна. В настоящее время мы работаем в 47 странах мира, и около трети их пользователей достигают своих клиентов, отправляющих денежные переводы, в течение тридцати минут или меньше », — сказал Даумантас Двилинскас , генеральный директор TransferGo .

Д. Двилинскас отмечает, что денежные переводы через TransferGo становятся все более диверсифицированными и что денежные потоки между банками Литвы и Великобритании или Норвегии больше не являются односторонними. Денежные переводы активно переводятся не только в Литву, но и в обратном направлении.

Финансовая технологическая компания имеет офисы в Вильнюсе, Лондоне и Берлине. У них почти 100 сотрудников. В рамках своего расширения TransferGo в прошлом году наладила партнерские отношения с международной платежной платформой RippleNet в Индии, а также работает в Китае и выходит на российский рынок.

TransferGo является одним из крупнейших финансовых стартапов в Литве. На сегодняшний день он привлек 10,55 миллиона долларов. Инвестиции от Practica Capital, Vostok Emerging Finance и нескольких частных инвесторов.

TransferGo — быстрый онлайн перевод денег

TransferGo, компания быстрого международного онлайн-перевода, расширила услуги «Сегодня и Сейчас». Эти две услуги станут доступны в выходные дни, с 10:00 до 18:00, а программа в течение недели продлена на четыре часа.

«Сегодня и сейчас» позволяет перевод денег в тот же день, через 30 минут после транзакции. Расширенная программа уже реализована в четырех европейских странах: Румынии, Литве, Латвии и Украине.

«Со временем мы заметили, что для наших пользователей очень важна гибкость службы переводов — она ​​может отправлять деньги быстро, в любое время. Это также относится к пользователям в Румынии. Вот почему запуск сегодняшних и нынешних услуг стал формой реагирования на необходимость того, чтобы наши клиенты делали переводы как можно раньше, безопаснее и экономичнее. Мы рады, что теперь мы можем расширить доступ к двум сервисам вечером и в выходные дни, два интервала, запрошенные пользователями, поэтому мы сделаем первые шаги, чтобы предоставить все наши услуги в системе 24/7 для всех пользователей », — сказал Мариус Неделку, руководитель отдела трансфера роста.

В начале года TransferGo объявил о международных сделках на общую сумму 1,25 млрд евро в 2018 году, из которых 100 млн евро были переведены в Румынию.

TransferGo — это онлайн, в режиме реального времени и недорогая онлайн-компания по переводу денег для людей, которые хотят отправить деньги своим семьям без уплаты высоких комиссий, взимаемых банками. Компания была основана в 2012 году четырьмя основателями литовского происхождения, а ее штаб-квартира находится в Лондоне, Великобритания. В настоящее время компания также имеет офисы в Вильнюсе, Берлине, Стамбуле и Варшаве.

Компания предлагает международные, быстрые и недорогие международные денежные переводы из 48 стран мира. TransferGo активен на румынском рынке в июне 2015 года.

Компанія L39 і платформа для грошових переказів Трансфер Го додала $ 3,4 млн. (£ 2,6 млн.)

У свій раунд фінансування серії B у розмірі 17,5 млн. Дол.

Додаткові інвестиції до Трансфер Го надходять від французької венчурної компанії Seventure Partners, яка додає до серії B, яка розпочалася у грудні.

Раунд керували «Восток Нові Фінанси» і «Трак Яка» за участю Revo Capital, U-Start Club і Practica Capital. Вона включала раунд краудфандингу на Seedrs у розмірі $ 830,000.

Починаючи з 2012 року, суперник «Трансферсіс» повідомив, що зріс на 100% у річному обчисленні і тепер доступний у 47 країнах. Щодня вона продовжує зростати більш ніж на 2000 нових користувачів.

Виконавчий директор і співзасновник Daumantas Dvilinskas сказав: «Ми раді, що 1 млн. Людей у ​​всьому світі в даний час використовують Transfergo, щоб відправити гроші друзям і родині на міжнародному рівні. Наші клієнти знаходяться в центрі всього, що ми робимо, так що досягнення цієї віхи є великим свідченням роботи, яку ми внесли у створення нових рішень, які працюють для наших користувачів, а також сервіс, який перевершує очікування клієнтів.

Ripple і успіх цієї мережі: 1 мільйон клієнтів у Трансфер Го

Ripple і успіх цієї мережі: 1 мільйон клієнтів у Transfer Go
09.05.2019 Олена ЛетінскаяНОВОСТІ
Ripple і успіх мережі — партнерство з компанією вельми взаємовигідне. Ripple надає доступ до своїх технологій, активно допомагаючи співпрацюють з нею організаціям. Інвестиції Ripple в партнерські проекти, а також підтримка розробками в цілому дає дуже хороші плоди. Фірми досягають відмінних результатів. Так, Transfer Go, яка відноситься до партнерів Ripple, досягла позначки в 1 мільйон клієнтів.

Ripple і успіх цієї мережі: Деталі
Ripple вельми добре допомагає, як партнер — співпрацює з нею компанія TransferGo досягла нового рубежу в 1 мільйон клієнтів. Партнер Ripple займається міжнародними грошовими переказами. Технології для їх полегшення, прискорення і дешевизни відмінно опрацьовані в Ripple. Такий успіх партнера Ripple прекрасно демонструє ефективність технологій.

Глава TransferGo Даумантас Двілінскас підкреслив, що досягнення 1 мільйона клієнтів — новина дуже радісна. Для цієї компанії-партнера Ripple клієнти є найважливішим. Підвищення їх кількості аж до 1 мільйона явно свідчить про те, наскільки успішною є робота. Нові рішення, до яких причетна в тому числі і Ripple, дають чудові плоди. Надані компанією послуги дійсно перевершують всі очікування. Відповідно, праця TransferGo, разом зі співпрацею з Ripple, дав чудовий результат.

Прямий зв’язок з успіхом по клієнтській базі
Прямий зв’язок з успіхом по клієнтській базі
Раніше TransferGo вже підкреслювала, що Ripple допомагає рухатися вперед. Технології Ripple були названі революційними. Завдяки Ripple вдалося створити коридор для грошових переказів в Індію. Транзакції за підтримки Ripple проводилися в реальному часі і дуже швидко.

TransferGo підкреслила вигідність Ripple для установки зв’язку з банківськими партнерами в Індії. Клієнти компанії могли швидко відправляти гроші сім’ї і друзям. Таким чином, Ripple стала прекрасною підмогою для TransferGo. Минуло не так багато часу, перш ніж клієнтська база партнера Ripple вже досягла 1 мільйона чоловік. Відповідно, вплив Ripple було досить позитивним і значущим для успіху фірми.

Раніше також стало відомо про те, що Ripple XRP може досягти 28 доларів. XRP взаємодіє з технологіями Ripple. Тому успіх Ripple в плані технологій і досягнення нових висот у партнерів також може впливати на XRP. Відповідно, є ймовірність, то і успіх TransferGo по набору 1 мільйона клієнтів побічно сприятливо позначиться на Ripple XRP.